Чайная колбаса

Чайная колбаса
ГОСТ Р 52196-2011
рублей
Заказать

Состав:

  • говядина 2 сорт,
  • свинина полужирная,
  • шпик,
  • вода,
  • нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
  • стабилизатор Е450,
  • Е451,
  • декстроза,
  • усилитель вкуса Е621,
  • антиокислитель Е300, 
  • экстракты специй: кориандр,
  • перец  белый,
  • паприка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: 

  • белок: - 12,0 г,
  • жир - 20,0 г.,
  • калорийность - 228,0 ккал,
  • 960,0 кДж.

Срок годности при t от 0 до + 6С – не более 60 суток.

Бесплатная консультация:

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время