Докторская колбаса
Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ Р 52196-2011 мясной продукт категории А охлажденный
Состав:
- говядина 1 сорт,
- свинина полужирная,
- вода,
- нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
- молоко сухое,
- меланж яичный,
- полифосфат Е450,
- декстроза,
- усилитель вкуса Е 621,
- антиокислитель Е300,
- экстракты специй (перец черный, кардамон),
- орех мускатный.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:
- белок: - 13,0 г,
- жир - 22,0 г.,
- углеводы – 0,8 г,
- калорийность - 253,0 ккал,
- 1060,0 кДж.
Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 60 суток.
Бесплатная консультация:
Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время