Докторская колбаса

Докторская колбаса
ГОСТ Р 52196-2011
рублей
Заказать

Колбаса вареная «Докторская»  ГОСТ Р 52196-2011 мясной продукт категории А охлажденный

Состав:

  • говядина 1 сорт,
  • свинина полужирная,
  • вода,
  • нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
  • молоко сухое,
  • меланж  яичный,
  • полифосфат Е450,
  • декстроза,
  • усилитель вкуса Е 621,
  • антиокислитель Е300,
  • экстракты специй (перец черный, кардамон),
  • орех мускатный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: 

  • белок: - 13,0 г,
  • жир - 22,0 г.,
  • углеводы – 0,8 г,
  • калорийность - 253,0 ккал,
  • 1060,0 кДж.

Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 60 суток.

Бесплатная консультация:

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время