Краковская колбаса
Колбаса полукопченая «Краковская»
- ГОСТ Р 31785-2012
мясной продукт категории Б охлажденный
Состав:
- говядина 1 сорт,
- свинина полужирная,
- шпик свиной,
- вода,
- нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
- стабилизатор Е450,
- Е451,
- декстроза,
- усилитель вкуса Е621,
- перец черный,
- кориандр,
- чеснок сушеный.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:
- белок: - 14,0 г, жир - 45,0 г.,
- калорийность - 461,0 ккал,
- 1930,0 кДж.
Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 15 суток, в вакууме не более 30 суток.
Бесплатная консультация:
Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время