Краковская колбаса

Краковская колбаса
ГОСТ Р 31785-2012
рублей
Заказать

Колбаса полукопченая «Краковская»

  • ГОСТ Р 31785-2012

мясной продукт категории Б охлажденный

Состав:

  • говядина 1 сорт,
  • свинина полужирная,
  • шпик свиной,
  • вода,
  • нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
  • стабилизатор Е450,
  • Е451,
  • декстроза,
  • усилитель вкуса Е621,
  • перец черный,
  • кориандр,
  • чеснок сушеный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:

  • белок: - 14,0 г, жир - 45,0 г.,
  • калорийность - 461,0 ккал,
  • 1930,0 кДж. 

Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 15 суток, в вакууме не более 30 суток.

Бесплатная консультация:

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время