Молочная колбаса
- ГОСТ Р 52196-2011 мясной продукт категории Б охлажденный
Состав:
- говядина 1 сорт,
- свинина полужирная,
- вода,
- нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
- молоко сухое,
- меланж яичный,
- стабилизатор Е450,
- Е451,
- декстроза,
- усилитель вкуса Е621,
- антиокислитель Е300,
- перец черный,
- чеснок,
- орех мускатный.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:
- белок: - 11,0 г,
- жир - 22,0 г.,
- калорийность - 242,0 ккал,
- 1010,0 кДж.
Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 60 суток.
Бесплатная консультация:
Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время