Молочная колбаса

Молочная колбаса
ГОСТ Р 52196-2011
рублей
Заказать
  • ГОСТ Р 52196-2011 мясной продукт категории Б  охлажденный

Состав:

  • говядина 1 сорт,
  • свинина полужирная,
  • вода,
  • нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
  • молоко сухое,
  • меланж  яичный,
  • стабилизатор Е450,
  • Е451,
  • декстроза,
  • усилитель вкуса Е621,
  • антиокислитель Е300,
  • перец черный,
  • чеснок,
  • орех мускатный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: 

  • белок: - 11,0 г,
  • жир - 22,0 г.,
  • калорийность - 242,0 ккал,
  • 1010,0 кДж.

Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 60 суток.

 

 

 

Бесплатная консультация:

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время