Салями венгерская
Сырокопченная колбаса
- ТУ 9213-005-29162077-14
Состав:
- говядина 1 сорт,
- шпик хребтовой,
- свинина нежирная,
- посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250),
- декстроза,
- пряности, усилитель вкуса Е 621,
- стабилизатор Е450,
- сахар,
- экстракты пряностей,
- антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белок - 20,0 г,
- жир - 40 г,
- калорийность - 440 ккал,
- 1840кДж.
Срок годности при т от +12 до +15С - не более 3 месяцев, в вакуумной упаковке не более 5 месяцев, при t от +2 до +6С - не более 5 месяцев, в вакуумной упаковке не более 6 месяцев
Бесплатная консультация:
Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время