Сервелат Московский
Колбаса полукопченая сервелат «Московский»
- ГОСТ Р 31785-2012
мясной продукт категории Б охлажденный
Состав:
- говядина 1 сорт,
- шпик свиной,
- вода,
- нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
- стабилизатор Е450,
- Е451,
- декстроза,
- усилитель вкуса Е621,
- перец черный,
- мускатный орех.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:
- белок: - 13,0 г,
- жир - 41,0 г.,
- калорийность - 421,0 ккал,
- 1760,0 кДж.
Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 15 суток, в вакууме не более 40 суток.
Бесплатная консультация:
Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время