Сервелат Московский

Сервелат Московский
ГОСТ Р 31785-2012
рублей
Заказать

Колбаса полукопченая сервелат «Московский»

  • ГОСТ Р 31785-2012

мясной продукт категории Б охлажденный

Состав:

  • говядина 1 сорт,
  • шпик свиной,
  • вода,
  • нитритно-посолочная смесь: (соль, фиксатор окраски Е 250),
  • стабилизатор Е450,
  • Е451,
  • декстроза,
  • усилитель вкуса Е621,
  • перец черный,
  • мускатный орех.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:

  • белок: - 13,0 г,
  • жир - 41,0 г.,
  • калорийность - 421,0 ккал,
  • 1760,0 кДж. 

Срок годности при t от 0 до + 6 оС – не более 15 суток, в вакууме не более 40 суток.

Бесплатная консультация:

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время